ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → У алтаря...

У алтаря...

article418982.jpg
Мы палим свечи восковые,
У алтаря, у господа прося-
Даруй  нам время,
 Боже- дай нам силы,
Убереги же Ты от бед меня...

На чудотворную икону,
Глаза залитые слезой.
Мы робко смотрим упоенно,
С надеждой, верою в Любовь.

Сильны душевные порывы!
Стяжаем Божью благодать.
Хоть и порою мы бессильны,
Но с нами Бог, отец и мать!

© Copyright: Евгений Аверьянов, 2018

Регистрационный номер №0418982

от 19 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418982 выдан для произведения: Мы палим свечи восковые,
У алтаря, у господа прося-
Даруй  нам время,
 Боже- дай нам силы,
Убереги же Ты от бед меня...

На чудотворную икону,
Глаза залитые слезой.
Мы робко смотрим упоенно,
С надеждой, верою в Любовь.

Сильны душевные порывы!
Стяжаем Божью благодать.
Хоть и порою мы бессильны,
Но с нами Бог, отец и мать!
 
Рейтинг: +5 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!