Поэт

31 января 2018 - Евгений Аверьянов
article408529.jpg
Есть ли на свете любовь,
То, о чем каждый из нас мечтает?
Быть может есть на свете страна,
Та, в которой душа расцветает?
Путники торили путь,
Опоясов узкими тропами землю.
Счастья мечтали глотнуть, 
Из чистого и ясного неба.
В пути сочинили стихи,
Сложили слова в куплеты.
Время исканий прошло,
Но, живы ещё стихи,
И словом блистают поэты!

© Copyright: Евгений Аверьянов, 2018

Регистрационный номер №0408529

от 31 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408529 выдан для произведения: Есть ли на свете любовь,
То, о чем каждый из нас мечтает?
Быть может есть на свете страна,
Та, в которой душа расцветает?
Путники торили путь,
Опоясов узкими тропами землю.
Счастья мечтали глотнуть, 
Из чистого и ясного неба.
В пути сочинили стихи,
Сложили слова в куплеты.
Время исканий прошло,
Но, живы ещё стихи,
И словом блистают поэты!
 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!