ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Ты с Богом тайно говори

Ты с Богом тайно говори

17 ноября 2021 - Марина Попенова
 На строку Ларисы Миллер: " Проснувшись в ранний час зари"
 
Ты с Богом тайно говори,
Проснувшись в ранний час зари,
Чтоб выиграть дневную битву,
Шепчи отчаянно молитву.

Пусть Бог от горестей избавит
И мысли, и дела направит,
Научит верить и любить,
Подскажет, как всем дальше жить.

Как нам смирить свою гордыню,
И всем довольным быть отныне?
Шепчи молитву: «Отче наш»
Ведь совесть наш незримый страж.

Избави, Бог, от клеветы,
От повседневной суеты.
Проснувшись в ранний час зари,
Ты с Богом вновь поговори.
2 МЕСТО в Суперблиц 233

© Copyright: Марина Попенова, 2021

Регистрационный номер №0500460

от 17 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500460 выдан для произведения:
 На строку Ларисы Миллер: " Проснувшись в ранний час зари"
 
Ты с Богом тайно говори,
Проснувшись в ранний час зари,
Чтоб выиграть дневную битву,
Шепчи отчаянно молитву.

Пусть Бог от горестей избавит
И мысли, и дела направит,
Научит верить и любить,
Подскажет, как всем дальше жить.

Как нам смирить свою гордыню,
И всем довольным быть отныне?
Шепчи молитву: «Отче наш»
Ведь совесть наш незримый страж.

Избави, Бог, от клеветы,
От повседневной суеты.
Проснувшись в ранний час зари,
Ты с Богом вновь поговори.
2 МЕСТО в Суперблиц 233
 
Рейтинг: +2 129 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 18 ноября 2021 в 20:57 +1
Красиво и мудро, Мариша! Ты просто умница! cvety-33
Марина Попенова # 21 ноября 2021 в 17:50 0
spasibo-10 Танечка, спасибо!