СИНИЦА

17 ноября 2021 - Марина Попенова
СИНИЦА

Ну что, синица, не дадим
Тебе пропасть зимой холодной.
Кормушку быстро смастерим
Ты не останешься голодной

Насыплем горсточку зерна,
Кусочком сала угостим.
Смотрю из нашего окна
Как расправляешься ты с ним.

Ты не грусти, зима промчится,
Тебя не бросим мы одну.
Ты знаешь, милая синица,
Сама я тоже жду весну.

Надеюсь, что с теплом весенним
Ты прилетишь ко мне сама,
Своим веселым звонким пеньем
Напомнишь, что пришла весна!
 
2 МЕСТО И ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ 1 МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ 233

© Copyright: Марина Попенова, 2021

Регистрационный номер №0500461

от 17 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500461 выдан для произведения: СИНИЦА

Ну что, синица, не дадим
Тебе пропасть зимой холодной.
Кормушку быстро смастерим
Ты не останешься голодной

Насыплем горсточку зерна,
Кусочком сала угостим.
Смотрю из нашего окна
Как расправляешься ты с ним.

Ты не грусти, зима промчится,
Тебя не бросим мы одну.
Ты знаешь, милая синица,
Сама я тоже жду весну.

Надеюсь, что с теплом весенним
Ты прилетишь ко мне сама,
Своим веселым звонким пеньем
Напомнишь, что пришла весна!
 
2 МЕСТО И ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ 1 МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ 233
 
Рейтинг: +3 269 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 18 ноября 2021 в 20:56 +1
Чудесное стихотворение, Мариночка! Поздра buket-roz вляю!
Марина Попенова # 21 ноября 2021 в 17:52 0
Спасибо, Танечка!!! Я рада твоей похвале! lubov7