ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Ты не плачь обо мне

Ты не плачь обо мне

18 сентября 2013 - Юрий Печёрный
Ты не плачь обо мне понапрасну,
Я не умер, я просто ушёл.
И не думай, что это ужасно,
Я другую обитель нашёл.

Не мешают мне тела оковы,
Я устал от земной суеты.
Здесь, ты знаешь, другие законы,
Всё спокойно, и без маяты.

Я узнал, что такое свобода,
Я узнал, что такое полёт.
Задержусь... сорок дней - так немного,
Дальше - Бог куда надо пошлёт.

И когда будет грустно ночами,
И от боли сердечко замрёт,
Не терзай свою душу слезами.
Просто вспомни меня, всё пройдёт...

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0159680

от 18 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159680 выдан для произведения: Ты не плачь обо мне понапрасну,
Я не умер, я просто ушёл.
И не думай, что это ужасно,
Я другую обитель нашёл.

Не мешают мне тела оковы,
Я устал от земной суеты.
Здесь, ты знаешь, другие законы,
Всё спокойно, и без маяты.

Я узнал, что такое свобода,
Я узнал, что такое полёт.
Задержусь... сорок дней - так немного,
Дальше - Бог куда надо пошлёт.

И когда будет грустно ночами,
И от боли сердечко замрёт,
Не терзай свою душу слезами.
Просто вспомни меня, всё пройдёт...
 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 18 сентября 2013 в 10:57 0
ВОЛШЕБНЫЙ СТИХ!!!
СПАСИБО!

Юрий Печёрный # 18 сентября 2013 в 15:11 0
Я рад, что Вам понравилось.
Спасибо.