ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Трудно выжить в жестоком мире...

Трудно выжить в жестоком мире...

16 марта 2013 - Андрей Фурман
article123992.jpg

Трудно выжить в жестоком мире,
Если ты не согрет любовью,
Если холод в твоей квартире,
Если сердце обиду помнит...

Только свет трёх свечей в квартире,
Образ Бога,молитва в полночь-
Вырывают из этого мира
И приходят к тебе на помощь.

© Copyright: Андрей Фурман, 2013

Регистрационный номер №0123992

от 16 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123992 выдан для произведения:

Трудно выжить в жестоком мире,
Если ты не согрет любовью,
Если холод в твоей квартире,
Если сердце обиду помнит...

Только свет трёх свечей в квартире,
Образ Бога,молитва в полночь-
Вырывают из этого мира
И приходят к тебе на помощь.

 
Рейтинг: +4 341 просмотр
Комментарии (3)
ТАТЬЯНА СП # 22 марта 2013 в 22:41 +2
Только свет трёх свечей в квартире,
Образ Бога,молитва в полночь-
Вырывают из этого мира
И приходят к тебе на помощь. - СОГЛАСНА!!!
Андрей Фурман # 23 марта 2013 в 06:02 +1
Спасибо огромное, Таня!))) Всего Вам самого - самого! А главное - любви и счастья! С теплом, Андрей rose
kvitka dusha # 23 апреля 2013 в 07:10 +1
так и есть...
спасибо:)
angel sneg