ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где - то за туманом...

Где - то за туманом...

12 марта 2013 - Андрей Фурман
article123083.jpg

Ничего хорошего,ничего хорошего,
Ничего хорошего не жди.
Я к тебе из прошлого,я к тебе из прошлого;
В прошлом лишь - туманы и дожди!

Сны бывают разными:
Сладкими и страстными...
Раны ты мои не береди!
Пусть приснится в сумерках:
Всё,что было - умерло.
Будет ещё счастье впереди!

Счастье,моё солнышко,
Я испил до донышка
Эту чашу горького вина.
Улыбнись мне,светлое,
Но не безответное!..
Пусть пока счастливым буду в снах!

Сны - они,как облачко
В ясном небе солнечном,
Так же и воздушны,и легки.
Пусть они сбываются.
Всё,о чём мечтается
Где-то за туманом у реки!..

© Copyright: Андрей Фурман, 2013

Регистрационный номер №0123083

от 12 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123083 выдан для произведения:

Ничего хорошего,ничего хорошего,
Ничего хорошего не жди.
Я к тебе из прошлого,я к тебе из прошлого;
В прошлом лишь - туманы и дожди!

Сны бывают разными:
Сладкими и страстными...
Раны ты мои не береди!
Пусть приснится в сумерках:
Всё,что было - умерло.
Будет ещё счастье впереди!

Счастье,моё солнышко,
Я испил до донышка
Эту чашу горького вина.
Улыбнись мне,светлое,
Но не безответное!..
Пусть пока счастливым буду в снах!

Сны - они,как облачко
В ясном небе солнечном,
Так же и воздушны,и легки.
Пусть они сбываются.
Всё,о чём мечтается
Где-то за туманом у реки!..

 
Рейтинг: +4 468 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Лаптева # 16 марта 2013 в 09:11 +1
Андрей, прекрасный текст песни! Очень понравилось!
Всего доброго! С МАСЛЕНИЦЕЙ!
c0137
Андрей Фурман # 16 марта 2013 в 09:17 0
Спасибо,дорогая Танечка!))) И тебя с праздником! Всего тебе самого - самого! С теплом, Андрей buket2
kvitka dusha # 23 апреля 2013 в 07:12 +1
ura