ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я не верю в Добро с кулаками...

Я не верю в Добро с кулаками...

21 марта 2013 - Андрей Фурман
article125022.jpg

Я не верю в Добро с кулаками:

Быть святыми без Бога нельзя!
Делай счастье своими руками,
И прощай - и врагам,и друзьям...

Будь терпимее,будь справедливей,-
Совершенных людей в мире нет!
Жить по совести,жить для России-
Вот мой главный,мой вечный завет.

 

© Copyright: Андрей Фурман, 2013

Регистрационный номер №0125022

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125022 выдан для произведения:

Я не верю в Добро с кулаками:

Быть святыми без Бога нельзя!
Делай счастье своими руками,
И прощай - и врагам,и друзьям...

Будь терпимее,будь справедливей,-
Совершенных людей в мире нет!
Жить по совести,жить для России-
Вот мой главный,мой вечный завет.

 
 
Рейтинг: +2 303 просмотра
Комментарии (2)
Елена Абесадзе # 2 мая 2013 в 20:24 +1
прекрасный завет! super
Андрей Фурман # 22 мая 2013 в 06:10 0
Спасибо, Лена!))) Храни тебя Бог! С теплом, Андрей buket2