Троица!

22 июня 2013 - Владимир Болсун
article143297.jpg

Троица!
Сердце полнится
В хатах светятся
Образа
Троица!
Сердце полнится
Пришли «Зеленії свята»
Троица!
Все исполнится
Стала сладкою вода
В чудо верится -
Все изменится
Верится,
Навсегда
Улыбнулись люди:
Добрыми мы будем,
Любить сердцем будем
В хатах светятся
Образа

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0143297

от 22 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143297 выдан для произведения:

Троица!

Сердце полница

 В хатах светятся

Образа

Троица!

Сердце полница

Пришли «Зелені свята»

Троица!

Все исполница

Стала сладкою вода

 В чудо верится

Все изменится

 Верится

 Навсегда

Улыбнулись люди

 Добрыми будем

Любить  ближних будем

 В хатах светятся

Образа

 

 
Рейтинг: 0 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!