У него в груди

21 июня 2013 - Владимир Болсун
article143071.jpg

У него в груди

прозорливый Зверь…

 

У него в руках

 огненная мощь…

 

Белоснежный вихрь

Синеглазый дождь…

 

Охнул Гавриил

Отворилась дверь…

 

Есть супер ключ

От всех дверей

От всех пределов…

 

Есть  чистый Дух

Небесный  Дух

Иссиня - белый …

 

Есть в каждом теле глубина

А в глубине…

Звучат свирели

 

Есть супер звук

Небесный звук

Иссиня - белый

 

 

 


 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0143071

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143071 выдан для произведения:

У него в груди

прозорливый Зверь…

 

У него в руках

 огненная мощь…

 

Белоснежный вихрь

Синеглазый дождь…

 

Охнул Гавриил

Отворилась дверь…

 

Есть супер ключ

От всех дверей

От всех пределов…

 

Есть  чистый Дух

Небесный  Дух

Иссиня - белый …

 

Есть в каждом теле глубина

А в глубине…

Звучат свирели

 

Есть супер звук

Небесный звук

Иссиня - белый

 

 

 


 

 

 

 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Бойкова # 21 июня 2013 в 23:18 0
Необычно так...
Владимир Болсун # 22 июня 2013 в 08:20 0
Необычно, потому что настоящее