ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Дьякон рёк

Дьякон рёк

23 июня 2013 - Владимир Болсун
article143472.jpg


Богоявленная Земля
Благословленная Обитель
Здесь Жил Христос
Здесь Жил Учитель
Здесь в Духе Он познал Себя

Врата Святые отворите
Благоговейте в них войдя
И обретая - замолчите!
И онемейте – обретя!

 ( На фото Дьякон Никандр
убиенный сов. влас
тью) 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0143472

от 23 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143472 выдан для произведения:


Богоявленная Земля
Благословленная Обитель
Здесь Жил Христос
Здесь Жил Учитель
Здесь в Духе Он познал Себя

Врата Святые отворите
Благоговейте в них войдя
И обретая - замолчите!
И онемейте – обретя!

 ( На фото Дьякон Никандр
убиенный сов. влас
тью) 

 
Рейтинг: +1 466 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!