ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → терпящие скорби

терпящие скорби

15 августа 2013 - галина шарова-
Душа принявшая скорби
Молится истово и горячо.
Она уже вам не зомби,
Хоть ей сейчас нелегко.

Растет доверие Богу,
Терпенья рождает цвет.
С ним упование в ногу,
Дает неложный совет.

Что скрыто в принятии скорби,
Как воли создавшего нас?
Прорыв из давнишней неволи,
И радости сладостный глас!

© Copyright: галина шарова-, 2013

Регистрационный номер №0153139

от 15 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153139 выдан для произведения: Душа принявшая скорби
Молится истово и горячо.
Она уже вам не зомби,
Хоть ей сейчас нелегко.

Растет доверие Богу,
Терпенья рождает цвет.
С ним упование в ногу,
Дает неложный совет.

Что скрыто в принятии скорби,
Как воли создавшего нас?
Прорыв из давнишней неволи,
И радости сладостный глас!
 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!