[Скрыть]Регистрационный номер 0177143 выдан для произведения:
Как добрая хозяйка
убирает,
Готовит
в своем доме чистоту
Так
зимушка природу одевает
В
искрящую пуховую красу.
Сама
природа город убеляет
Старается
к святому Рождеству
Морозцем
свежестью встречает
Одета
белоснежной к Торжеству.
Христос
Воскрес! И сердце замирает,
Играет радостью в твоей груди,
Надежда скорбь от жизни прогоняет,
И благовеста звон исходит от земли!
Христос Воскрес и мир ликует!
И Церковь Божия поет хвалу,
И Истина Христова торжествует,
И Царь ждет верных на своем пиру!
-v