[Скрыть]Регистрационный номер 0153137 выдан для произведения:
Где ты путь срединный,
Золотая моя тропинка?
Огненный путь смеренный-
Тонкая нить-серединка?
Я же все время с краю
Нетвердо иду ступаю,
То вижу и обретаю,
То снова его теряю.
Шатает как будто пьяный.
Не слышу голос Господний.
То слишком бегу я -рьяный
То еле плетусь последний.
Не знаю и не умею
Жить как Ты меня учишь,
В отчаяньи застреваю,
И снова ты грех меня мучишь.
Спасает Господь ,но видно,
Как бы из пламя огня.
Страсти в душе очевидно,
Въелись серьезно в меня.
Господи как отделяешь
Грех от плоти души?
Умом сего не вмещаешь,
Но просишь сильнее- спаси!