Тернии.

6 января 2013 - Олег Мандраков

Мы бредём по дороге познания,
Всё пытаемся к Свету дойти!
Тайну жаждем открыть мироздания,
Лад и Совесть средь кривды найти!

Вечный сон наш окончен отравленный,
Нам не нужен распятый еврей,
Что весит на кресте неприкаянный,
Рабский символ,пророк иудей!!! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0107597

от 6 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107597 выдан для произведения:

Мы бредём по дороге познания,
Всё пытаемся к Свету дойти!
Тайну жаждем открыть мироздания,
Лад и Совесть средь кривды найти!

Вечный сон наш окончен отравленный,
Нам не нужен распятый еврей,
Что весит на кресте неприкаянный,
Рабский символ,пророк иудей!!! 

 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!