ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Послание сильного пола к всем прекрасным.

Послание сильного пола к всем прекрасным.

10 января 2013 - Олег Мандраков
article108586.jpg

  

Как мало надо всем нам мужикам!
Лишь только б рядом женщина была!
Чтоб вожделеньем била по глазам,
Чтоб всю себя в подарок отдала!!

А мы подарим нужные слова,
Пускай познает нашу доброту!
Её конституционные права
Мы не дадим нарушить никому!!

И мы готовы ей дарить цветы,
Пусть только пьяного не бьёт сковородой!
Для нас сгорели наши прежние мосты,
И нам приходится таким ползти домой!!
 

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0108586

от 10 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108586 выдан для произведения:

  

Как мало надо всем нам мужикам!
Лишь только б рядом женщина была!
Чтоб вожделеньем била по глазам,
Чтоб всю себя в подарок отдала!!

А мы подарим нужные слова,
Пускай познает нашу доброту!
Её конституционные права
Мы не дадим нарушить никому!!

И мы готовы ей дарить цветы,
Пусть только пьяного не бьёт сковородой!
Для нас сгорели наши прежние мосты,
И нам приходится таким ползти домой!!
 

 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (4)
Надежда Давыдова # 11 января 2013 в 00:58 0
Супер!!! super
Олег Мандраков # 11 января 2013 в 01:13 0
Вы тоже! zst
Надежда Давыдова # 11 января 2013 в 01:15 0
Спасибо zst
Олег Мандраков # 11 января 2013 в 01:17 0
38