ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Рождение христианства.

Рождение христианства.

6 января 2013 - Олег Мандраков
article107593.jpg

Однажды в жаркой Палестине
Евреи вешали Христа!
Святых там не было в помине,
Там сброд кричал: распни скота!

 Христа распяли!Пусть не лезет,
лечить божественный народ.
В него плевали все евреи:
От русских ЕРЕСЬ приволок!

 Распнём больного,Пусть увидит,
Что Иегова вышний бог!
Масоны-высшие злодеи,
А мы,обманутый народ!

Мы носим символ смерти бога,
Его целуем всякий раз.
Когда от старости болеем:
ХРИСТОС ОТ СМЕРТИ ВСЕХ НАС СПАС!

РОССИЯ ГИБНЕТ,но мы млеем:
Мы все распяты на кресте!
За все века раздать успели,
Всем Православным по узде! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0107593

от 6 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107593 выдан для произведения:

Однажды в жаркой Палестине
Евреи вешали Христа!
Святых там не было в помине,
Там сброд кричал: распни скота!

Христа распяли!
Пусть не лезет,
лечить божественный народ.
В него плевали все евреи:
От русских ЕРЕСЬ приволок!

Распнём больного,
Пусть увидит,
Что Иегова вышний бог!
Масоны-высшие злодеи,
А мы,обманутый народ!

Мы носим символ смерти бога,
Его целуем всякий раз.
Когда от старости болеем:
ХРИСТОС ОТ СМЕРТИ ВСЕХ НАС СПАС!

РОССИЯ ГИБНЕТ,но мы млеем:
Мы все распяты на кресте!
За все века раздать успели,
Всем Православным по узде! 

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!