ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Святителю Николаю

Святителю Николаю

21 мая 2012 - Ирина Петрова

         +   +   +

Несется по морю житейскому

Души моей хрупкая лодочка.

Пристать помоги ей к берегу,

Святителю отче НикОлае.

Не дай потерпеть ей крушение

Средь бури страстей и напастей,

В пороках, грехах и ересях

Не дай погибнуть напрасно.

И в этом нелегком плавании

Стань ветром попутным и кормчим,-

До тихой желанной гавани

Ее доведи, Чудотворче. 

© Copyright: Ирина Петрова, 2012

Регистрационный номер №0049630

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049630 выдан для произведения:

         +   +   +

Несется по морю житейскому

Души моей хрупкая лодочка.

Пристать помоги ей к берегу,

Святителю отче НикОлае.

Не дай потерпеть ей крушение

Средь бури страстей и напастей,

В пороках, грехах и ересях

Не дай погибнуть напрасно.

И в этом нелегком плавании

Стань ветром попутным и кормчим,-

До тихой желанной гавани

Ее доведи, Чудотворче. 

 
Рейтинг: +2 526 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!