ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Божий храм

Божий храм

22 мая 2012 - Ирина Петрова

       +   +   +

Божий храм,

        ты в пустыне житейского моря -

Живоносный источник,

        оазис добра и любви.

Для уставшего сердца

        желанная гавань покоя,

И спасенья ковчег

         для заблудшей и грешной души.

© Copyright: Ирина Петрова, 2012

Регистрационный номер №0049715

от 22 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049715 выдан для произведения:

       +   +   +

Божий храм,

        ты в пустыне житейского моря -

Живоносный источник,

        оазис добра и любви.

Для уставшего сердца

        желанная гавань покоя,

И спасенья ковчег

         для заблудшей и грешной души.

 
Рейтинг: +3 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!