ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В ночи мантию закутавшись...

В ночи мантию закутавшись...

19 мая 2012 - Ирина Петрова

 В ночи мантию закутавшись,

Четками веков звеня,

Тихо молится ко Господу

За  детей своих Земля.

 

Словно схимница бесстрастная,

Двери кельи затворив,

Молится за всех ко Господу:

И за добрых, и за злых.

 

Проливая слезы горькие,

Как отшельница , Земля

Молится в ночи ко Господу

За тебя и за меня.

© Copyright: Ирина Петрова, 2012

Регистрационный номер №0049138

от 19 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049138 выдан для произведения:

 В ночи мантию закутавшись,

Четками веков звеня,

Тихо молится ко Господу

За  детей своих Земля.

 

Словно схимница бесстрастная,

Двери кельи затворив,

Молится за всех ко Господу:

И за добрых, и за злых.

 

Проливая слезы горькие,

Как отшельница , Земля

Молится в ночи ко Господу

За тебя и за меня.

 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!