ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Светлыми звёздами нежно украшена...

Светлыми звёздами нежно украшена...

2 февраля 2013 - Надежда Тихоненко
article114134.jpg

Светлыми звёздами нежно украшена,

Неба бездонного тёмная гладь.

Музыкой ночи и мыслями нашими,

В душу и сердце, сошла благодать.

И перезвон колокольный доносится,

Я прочитаю молитвы слова,

В небо лететь из меня так и просятся,

Ангел подставит своих два крыла.

Сила в молитве и божьем прощении,

Господа щит от гордыни и зла.

Бог всемогущий и сущность смирения,

Святости, истины, мира, добра.

                       31.12.2012г.

 

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2013

Регистрационный номер №0114134

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114134 выдан для произведения:

Светлыми звёздами нежно украшена,

Неба бездонного тёмная гладь.

Музыкой ночи и мыслями нашими,

В душу и сердце, сошла благодать.

И перезвон колокольный доносится,

Я прочитаю молитвы слова,

В небо лететь из меня так и просятся,

Ангел подставит своих два крыла.

Сила в молитве и божьем прощении,

Господа щит от гордыни и зла.

Бог всемогущий и сущность смирения,

Святости, истины, мира, добра.

                       31.12.2012г.

 

 

 
Рейтинг: +5 497 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 2 февраля 2013 в 13:05 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Элина Данилина # 2 февраля 2013 в 14:48 0
Замечательное , мудрое, умное стихотворение!Очень красивое и проникновенное!Браво!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лидия Гржибовская # 2 февраля 2013 в 15:18 0
Спасибо Надюша за великолепное стихотворение!
Марина Дементьева # 27 февраля 2013 в 18:51 0
Живем с надеждой и любовью,
мы верим в чудеса t7211