ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Крещенская вода имеет силу...

Крещенская вода имеет силу...

1 февраля 2013 - Надежда Тихоненко

Крещенская вода имеет силу,

Своим богатством многих излечила.

Иисус Христос предстанет предо мною

В холодный пруд войду я с головою.

Приятно, дрожь поглаживает кожу

Очистилась душа и тело тоже.

И радость отражается в глазах,

И ярче звёзды светят в небесах.

На утренней заре пробьётся лучик.

Легко на сердце, ничего не мучит.

И новый день снежинками искрится,

на землю белым бархатом ложится.

                        19.01.2013г.

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2013

Регистрационный номер №0113999

от 1 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113999 выдан для произведения:

Крещенская вода имеет силу,

Своим богатством многих излечила.

Иисус Христос предстанет предо мною

В холодный пруд войду я с головою.

Приятно, дрожь поглаживает кожу

Очистилась душа и тело тоже.

И радость отражается в глазах,

И ярче звёзды светят в небесах.

На утренней заре пробьётся лучик.

Легко на сердце, ничего не мучит.

И новый день снежинками искрится,

на землю белым бархатом ложится.

                        19.01.2013г.

 

 
Рейтинг: 0 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!