ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Приду я в храм...

Приду я в храм...

article140484.jpg

Приду я в храм с поникшей головою,

У входа на колени припаду.

Господь! Коснись ты щедрою рукою,

Без помощи твоей я не смогу.

Господь! Войди в меня, очисти душу,

И весть благую для меня открой.

Внимательно тебя я буду слушать,

Молитвой, БОЖЕ, сердце успокой.

Ведь я хорошая, не злобная, простая,

Людей люблю, добро я в них ценю.

За что я боль несу изнемогая?

На раскалённых углях я горю.

Господь во мне и только он поможет,

Я искренне о помощи молю.

И ты страдал, о, милостивый, БОЖЕ!

Услышь меня! Тебя благодарю!

                          05.06.2013г.

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2013

Регистрационный номер №0140484

от 5 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140484 выдан для произведения:

Приду я в храм с поникшей головою,

У входа на колени припаду.

Господь! Коснись ты щедрою рукою,

Без помощи твоей я не смогу.

Господь! Войди в меня, очисти душу,

И весть благую для меня открой.

Внимательно тебя я буду слушать,

Молитвой, БОЖЕ, сердце успокой.

Ведь я хорошая, не злобная, простая,

Людей люблю, добро я в них ценю.

За что я боль несу изнемогая?

На раскалённых углях я горю.

Господь во мне и только он поможет,

Я искренне о помощи молю.

И ты страдал, о, милостивый, БОЖЕ!

Услышь меня! Тебя благодарю!

                          05.06.2013г.

 

 
Рейтинг: +4 610 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 5 июня 2013 в 14:38 +1
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ, НАДЕЖДА! БЛАГОСТИ И ВСЕГО ДОБРОГО ВАМ!!!