ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Светлый Храм

Светлый Храм

26 декабря 2013 - Юрий Соловьёв
article177542.jpg
Он создан Богом -
Светлый храм,
Всегда под боком.

Звучит  хорал,
Льёт белый  свет
Из дивных окон.

Душе не надобно икон!
Ломая кокон,
Я преступаю рубикон
В беседах с Богом.
………………………………………………
А Он и так, всё видит сам,
Мои грехи…
                   и светлый  Храм.

© Copyright: Юрий Соловьёв, 2013

Регистрационный номер №0177542

от 26 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177542 выдан для произведения:
Он создан Богом -
Светлый храм,
Всегда под боком.

Звучит  хорал,
Льёт белый  свет
Из дивных окон.

Душе не надобно икон!
Ломая кокон,
Я преступаю рубикон
В беседах с Богом.
………………………………………………
А Он и так, всё видит сам,
Мои грехи…
                   и светлый  Храм.

 
Рейтинг: +3 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!