ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я теряю друзей, я теряю подруг

Я теряю друзей, я теряю подруг

23 декабря 2013 - Юрий Соловьёв
article176883.jpg

Я теряю друзей, я теряю подруг.
Пустота заполняет мой дружеский круг.
И осеннему небу, впервые, не рад,
Звёзды лучших друзей закатил звездопад.


Как заставить себя пересилить, суметь,
Как и прежде на небо спокойно смотреть,
Если с росчерком новой сгоревшей звезды
Смерть напомнила зримо: "Не вечен и ты!"

© Copyright: Юрий Соловьёв, 2013

Регистрационный номер №0176883

от 23 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176883 выдан для произведения:

Я теряю друзей, я теряю подруг.
Пустота заполняет мой дружеский круг.
И осеннему небу, впервые, не рад,
Звёзды лучших друзей закатил звездопад.


Как заставить себя пересилить, суметь,
Как и прежде на небо спокойно смотреть,
Если с росчерком новой сгоревшей звезды
Смерть напомнила зримо: "Не вечен и ты!"

 
Рейтинг: +3 298 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Папантонио # 24 декабря 2013 в 13:24 0
Хороший стих!!!Желаю побольше искренних друзей!!! rezat elka4