ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Светлый День - 7 января!

Светлый День - 7 января!

article107679.jpg
Андрей Рублев " Рождество"

Рождество - 7 января,
Светлый День, он предками намолен.
Зря о переносе говорят.
Каждый  Веры и Веков достоин.

Нас сегодня поздравляют те,
Для кого Декабрьский День был светел.
Это - наши браться во Христе!
Мы - за оба праздника в ответе.

     07.01.13

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0107679

от 7 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107679 выдан для произведения:
Андрей Рублев " Рождество"

Рождество - 7 января,
Светлый День, он предками намолен.
Зря о переносе говорят.
Будем Веры и Веков достойны.

Нас сегодня поздравляют те,
Для кого Декабрьский День был светел.
Это - наши браться во Христе!
Мы - за оба праздника в ответе.

     07.01.13
 
Рейтинг: +1 431 просмотр
Комментарии (3)
RiPrisZa # 7 января 2013 в 19:39 +1
Галина Петровна Столярова # 8 января 2013 в 13:08 0
Спасибо, Ирина! С Рождеством! t07187