ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → К Рождеству в Новом Доме сестры

К Рождеству в Новом Доме сестры

article106729.jpg

Обхожу любимые дома.
Скоро в комнате своей залягу
И с улыбкой буду вспоминать
Время, что не знало дозы шага.

Обживает новый дом сестра
После общего - на улице Парадной.
Попрощались с ним давно-вчера.
Год две тысячи двенадцатый угадан

Почему-то был моей душой.
Тайну от самой себя скрывала.
Завершенье - снег принес покой.
Прошлому дано - родить Начало.

Принимает дом и дочь сестры-
Чудо и надежда года , века.
Предрешен полет ее в миры
Знанья, истины, любви и Света.

Приглашенные на Рождество
Родственники и друзья - все в сборе.
Подтверждает елки волшебство:
Счастлив Дом! С Судьбой не стоит спорить.

 январь 2013.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0106729

от 3 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106729 выдан для произведения:

Обхожу любимые дома.
Скоро в комнате своей залягу
И с улыбкой буду вспоминать
Время, что не знало дозы шага.

Обживает новый дом сестра
После общего - на улице Парадной.
Попрощались с ним давно-вчера.
Год две тысячи двенадцатый угадан

Почему-то был моей душой.
Тайну от самой себя скрывала.
Завершенье - снег принес покой.
Прошлому дано - родить Начало.

Принимает дом и дочь сестры-
Чудо, совершенство, юность века.
Предрешен полет ее в миры
Знанья, истины, любви и Света.

Приглашенные на Рождество
Родственники и друзья - все в сборе.
Подтверждает елки волшебство:
Счастлив Дом! С Судьбой не стоит спорить.

 январь 2013.

 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (1)
Константин Овшин # 6 января 2013 в 23:39 0
Галина! Счастья Вашим Новым Домам!
t07067