ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Свет во мгле

Свет во мгле

4 декабря 2019 - Николай Печёнкин
(Ев. от Луки гл. 24.)
 
Дух Христов ушёл из тела
В праздник Пасха на Кресте,
Вся Планета опустела,
Стала равной сироте.
 
Божий Сын три дня во гробе
Пролежал, воскрес, ушёл,
Приходил к Марии, Клеопе  
И к Фоме потом зашёл.
 
В Пасху, в красный день воскресный,
В лучший праздник на земле
Люди мёртвые воскресли,
Появился свет во мгле.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0462714

от 4 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462714 выдан для произведения: (Ев. от Луки гл. 24.)
 
Дух Христов ушёл из тела
В праздник Пасха на Кресте,
Вся Планета опустела,
Стала равной сироте.
 
Божий Сын три дня во гробе
Пролежал, воскрес, ушёл,
Приходил к Марии, Клеопе  
И к Фоме потом зашёл.
 
В Пасху, в красный день воскресный,
В лучший праздник на земле
Люди мёртвые воскресли,
Появился свет во мгле.
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!