ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Совершилось

Совершилось

4 декабря 2019 - Николай Печёнкин
(Ев. от Иоанна гл.19 ст. 30.)
 
Небо в полдень потемнело
И завеса порвалась,
На Голгофу кровь из тела
По Кресту вниз полилась.
 
Сколько лет земля стенала,
Столько лет стояла тьма.
Совершилось! Прозвучало,
Отпустила всех «тюрьма».
 
Наступила наша эра,
Счёт идёт от Рождества,
Родились Завет и Вера
От воскресшего Христа.
 
Божий Дух открыл дорогу
В Царство Божье от Креста,
Нас с колен поднял на ноги,
Расступилась темнота.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0462715

от 4 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462715 выдан для произведения: (Ев. от Иоанна гл.19 ст. 30.)
 
Небо в полдень потемнело
И завеса порвалась,
На Голгофу кровь из тела
По Кресту вниз полилась.
 
Сколько лет земля стенала,
Столько лет стояла тьма.
Совершилось! Прозвучало,
Отпустила всех «тюрьма».
 
Наступила наша эра,
Счёт идёт от Рождества,
Родились Завет и Вера
От воскресшего Христа.
 
Божий Дух открыл дорогу
В Царство Божье от Креста,
Нас с колен поднял на ноги,
Расступилась темнота.
 
 
Рейтинг: 0 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!