ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Свет для человека

Свет для человека

4 декабря 2019 - Николай Печёнкин
Много судей есть и разных,
Но спасает от грехов
Лишь Иисус, Он в муках страстных,
Смерть пронёс в канун веков.
 
Он любовь принёс и счастье
Из Божественных небес,
Он дал Церкви хлеб с причастьем,
Он на третий день воскрес.
 
Только тот спасти нас сможет,
Кто Свою нам жизнь отдал,
Кто силён всегда и молод,
Сыном Бог кого назвал.
 
Кто стал свет для человека,
Путь на небо показал,
Кто есть Альфа и Омега,
И Завет нам Новый дал.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0462713

от 4 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462713 выдан для произведения: Много судей есть и разных,
Но спасает от грехов
Лишь Иисус, Он в муках страстных,
Смерть пронёс в канун веков.
 
Он любовь принёс и счастье
Из Божественных небес,
Он дал Церкви хлеб с причастьем,
Он на третий день воскрес.
 
Только тот спасти нас сможет,
Кто Свою нам жизнь отдал,
Кто силён всегда и молод,
Сыном Бог кого назвал.
 
Кто стал свет для человека,
Путь на небо показал,
Кто есть Альфа и Омега,
И Завет нам Новый дал.
 
 
Рейтинг: 0 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!