ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Свет усиливает контраст

Свет усиливает контраст

22 августа 2012 - Владимир Болсун
article71493.jpg

Тьма рассеялась кусками

Забрезжил рассвет

Кто я, где я?

Боже! Мама!

Белый, белый Свет

 

Дни проносятся над нами

Гудит тяжко Рок

Что же будет теперь с нами?

Где же добрый Бог?

 

Что я сделал, что не сделал

Получи ответ

Кто трусливый и кто смелый

Все  проявит Свет

 

Свет слепящий, настоящий

Явленный контраст

Свет разбудит людей спящих

Все проявит в нас

 

«Так не бойся – радуйся!»

Тихо Душа молится

Но человек мается

Он же еще маленький

«Ничего, проявится!»

Улыбнулась  Богородица

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0071493

от 22 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071493 выдан для произведения:

Тьма рассеялась кусками

Забрезжил рассвет

Кто я, где я?

Боже! Мама!

Белый, белый Свет

 

Дни проносятся над нами

Гудит тяжко Рок

Что же будет теперь с нами?

Где же добрый Бог?

 

Что я сделал, что не сделал

Получи ответ

Кто боится и кто смелый

Все  проявит Свет

 

Свет слепящий, настоящий

Явленный контраст

Свет разбудит людей спящих

Все проявит в нас

 

«Так не бойся – радуйся!»

Тихо Душа молится

Но человек мается

Он же еще маленький

«Ничего, проявится!»

Улыбнулась  Богородица

 

 

 
Рейтинг: +1 501 просмотр
Комментарии (1)
Альфа ( Елена Калиганова) # 22 августа 2012 в 09:05 0
kapusta