ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Охотники и природа

Охотники и природа

22 августа 2012 - Владимир Болсун
article71494.jpg

Наохотились они, позабавились

В черных джипах  едут домой

И напились и накуражились

Но забыли они адрес свой

 

Закончилась охота на волков,

А вот вОлки начали охоту

И не будет никаких ненужных слов

Возмездие начало работу

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0071494

от 22 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071494 выдан для произведения:

Наохотились они, позабавились

В черных джипах  едут домой

И напились и накуражились

Но забыли они адрес свой

 

Закончилась охота на волков,

А вот вОлки начали охоту

И не будет никаких ненужных слов

Возмездие начало работу

 

 

 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (1)
Lyudmila Yeremeyeva # 24 августа 2012 в 07:15 0
Представила себе как это будет !))) buket7