ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время жизни

Время жизни

21 августа 2012 - Владимир Болсун
article71260.jpg

 

Время учит, время лечит

Время дурит и калечит

И как в детстве восклицаю

«А счастье будет?»

Время:

- Будет, будет!

Я -то знаю!

Время проходит

Не разбудит

И по серым, плоским будням

Бродят люди

Люди блудят

- Время,

А счастье будет?

- Ты стал старым

Я не знаю  

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0071260

от 21 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071260 выдан для произведения:

 

Время учит, время лечит

Время дурит и калечит

И как в детстве восклицаю

«А счастье будет?»

Время:

- Будет, будет!

Я -то знаю!

Время проходит

Не разбудит

И по серым, плоским будням

Бродят люди

Люди блудят

- Время,

А счастье будет?

- Ты стал старым

Я не знаю  

 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (1)
Олег Лаптёнок # 21 августа 2012 в 12:10 0
super