Свет наш

31 октября 2015 - ГАЛИНА ДРЁМОВА

Троица Пресвятая -
Радость, надежда, жизнь,
Молитва моя простая -
За Господа ты держись.

За Матерь Божию - свет наш,
Легкость, где два крыла
Раскинуты, будто бережно
Она нас к Богу несла.



 

© Copyright: ГАЛИНА ДРЁМОВА, 2015

Регистрационный номер №0314607

от 31 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314607 выдан для произведения:
Троица Пресвятая -
Радость, надежда, жизнь,
Молитва моя простая -
За Господа ты держись.

За Матерь Божию - свет наш,
Легкость, где два крыла
Раскинуты, будто бережно
Она нас к Богу несла.



 
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!