ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Духовный отец

Духовный отец

11 октября 2015 - ГАЛИНА ДРЁМОВА
  Моему духовному отцу

Мой пастырь, мой светлый отче,
Дарованный Богом зодчий,
Мосты небес возводящий,
Беду от нас отводящий.

Молитвенник наш, целитель,
Святых традиций хранитель,
Сияющий добрый воин,
Венцов и славы достойный,

Писатель, поэт, провидец,
Хлебом живым кормилец.
Душу вновь полагаешь,
Жизнью своей закрываешь

Меня от беды и горя,
От черных провалов боли.

Радость моя святая,
Неба звезда живая,
Наше сокровище - тайна
Целого мирозданья.

© Copyright: ГАЛИНА ДРЁМОВА, 2015

Регистрационный номер №0311479

от 11 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311479 выдан для произведения:   Моему духовному отцу

Мой пастырь, мой светлый отче,
Дарованный Богом зодчий,
Мосты небес возводящий,
Беду от нас отводящий.

Молитвенник наш, целитель,
Святых традиций хранитель,
Сияющий добрый воин,
Венцов и славы достойный,

Писатель, поэт, провидец,
Хлебом живым кормилец.
Душу вновь полагаешь,
Жизнью своей закрываешь

Меня от беды и горя,
От черных провалов боли.

Радость моя святая,
Неба звезда живая,
Наше сокровище - тайна
Целого мирозданья.
 
Рейтинг: +2 505 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 16 октября 2015 в 23:28 0
Это величайшее счастье.когда есть духовный наставник и когда ему такое посвящение.значит,духовное
единение
есть
Марина Попенова # 17 октября 2015 в 11:32 0
Галя, очень хорошие светлые стихи! БРАВО! 5min