Судьба.

9 марта 2014 - Юрий Васильев

Пред входом в храм,  стоит судьба,

И жизнь с душою пропускает,

Пора,  наверное,  пришла,

Ведь грех с земли не отпускает.

 

Всю жизнь не поле перейти,

И всё,  что было Бог увидит,

Забыл? - ты в душу загляни,

Чиста она... он не обидит.

 

Судьбой решит он для души,

Забрать ли в рай иль в ад отправить,

Пока замаливай грехи,

И жизнь старайся всю поправить...
 
 
 

© Copyright: Юрий Васильев, 2014

Регистрационный номер №0198909

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198909 выдан для произведения:

Пред входом в храм,  стоит судьба,

И жизнь с душою пропускает,

Пора,  наверное,  пришла,

Ведь грех с земли не отпускает.

 

Всю жизнь не поле перейти,

И всё,  что было Бог увидит,

Забыл? - ты в душу загляни,

Чиста она... он не обидит.

 

Судьбой решит он для души,

Забрать ли в рай иль в ад отправить,

Пока замаливай грехи,

И жизнь старайся всю поправить...
 
 
 

 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 12 марта 2014 в 10:52 +1
Минуя нас, судьба вершит дела,
Как часто доля добрая и зла …
Юрий Васильев # 12 марта 2014 в 11:06 0
Владимир. Спасибо за
экспромт. С Уважением.