Антураж.

11 марта 2014 - Юрий Васильев
article199916.jpg

мелодекламация Алефтины Салтымаковой

 

Шляпа, перчатки, очки, саквояж,

Мерцающим ретро в бликах свечи,

В образе мысли, возник персонаж,

В блокноте слагает ручкой стихи.

 

Дама, перчатки, платочек, цветы,

Камин,  рядом столик с терпким вином,

Всплеск отражений в бокалах свечи,

Влюблённых глаза с печальным лицом.

 

Руки, объятия, губы, слова,

Безумство  любви целующих уст,

Нежность во взгляде друг другу в глаза,

Избыток разлива хлынувших чувств.

 

Сумочка, дама, платочек, цветы,

Перчатки, шляпа, очки, саквояж,

В образе мысли писались стихи,

Создав пред глазами мой антураж.

      09.03.2014 – 11.03.2014.

 

 


© Copyright: Юрий Васильев, 2014

Регистрационный номер №0199916

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199916 выдан для произведения:

Шляпа, перчатки, очки, саквояж.

Мерцающим ретро в бликах свечи,

В образе мысли,  возник персонаж,

В блокноте слагает ручкой стихи.

 

Дама, перчатки, платочек, цветы,

Камин,  рядом столик с терпким вином,

Всплеск отражений в бокалах свечи,

Влюблённых глаза с печальным лицом.

 

Руки, объятия, губы, слова,

Безумство  любви целующих уст,

Нежность во взгляде друг другу в глаза,

Избыток разлива хлынувших чувств.

 

Сумочка, дама, платочек, цветы,

Перчатки, шляпа, очки, саквояж,

В образе мысли писались стихи,

Создав пред глазами мой антураж.

      09.03.2014 – 11.03.2014.

 

 


 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (6)
Иллайя- Лала Саид # 11 марта 2014 в 13:55 +1
Слово, намёки..
перчатки, смычки..
Падали строки..
Бессильно легки?.. mmm
Юрий Васильев # 11 марта 2014 в 13:59 0
Мысль раскрывать не буду)))
Каждый понимает как ему удобнее)))
Иллайя- Лала Саид # 11 марта 2014 в 14:42 +1
Понимать удобнее?
Как это? look
Юрий Васильев # 11 марта 2014 в 14:50 0
В стихах заложен смысл (чуточку рассказа)
Печаль, саквояж, персонаж и т.д.
Просто надо чуть раскрыть (увидеть)
Вот что я и хотел сказать)))
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
zst
Иллайя- Лала Саид # 12 марта 2014 в 04:35 +1
Понятно.
Может и это имеет быть.
Может.. muha
Юрий Васильев # 12 марта 2014 в 10:45 0
Да. Весь смысл можно и не раскрывать...
Тонкость в стихотворение, это как
девушка (женщина) загадка)))
Ведь мы и должны сами понять его и раскрыть)))
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e