ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Старик Любовник.

Старик Любовник.

8 марта 2014 - Юрий Васильев
article198698.jpg

При свете ночных фонарей,

Любовника образ идёт.

Горячность далёких страстей,

Отброшенной тенью плывёт

 

Чуть шляпу надвинув на лоб,

Подняв на пальто воротник,

Идёт от счастливых деньков,

Задумчивый, грустный старик…

 

Бульвар улыбнулся ему

И лунную розу отдав,

Тихонько шепнул старику:

- Ты молод ещё, не лукавь...

 


© Copyright: Юрий Васильев, 2014

Регистрационный номер №0198698

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198698 выдан для произведения:

При свете ночных фонарей,

Любовника образ идёт.

Горячность далёких страстей,

Отброшенной тенью плывёт

 

Чуть шляпу надвинув на лоб,

Подняв на пальто воротник,

Идёт от счастливых деньков,

Задумчивый, грустный старик…

 

Бульвар улыбнулся ему

И лунную розу отдав,

Тихонько шепнул старику:

- Ты молод ещё, не лукавь...

 


 
Рейтинг: +2 379 просмотров
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 8 марта 2014 в 19:22 0
Классно, Юрий! молодец Бульвар, улыбнувшийся Старику) Старик действительно мудр и молод душой, ибо думает не о возрасте, а о любви:) Браво, Юрий!
Юрий Васильев # 9 марта 2014 в 10:23 +1
Рената. Спасибо за Ваш отклик и прочтение.
Наша жизнь через годы проходит, а молодость
любви такая же. Лунная Роза это загадка.
Много что в стихотворение скрыл, для
раскрытия образа читающих.
Вы меня поняли, но он не только мудр...)))

С Прошедшим Вас Праздником!!!
Здоровья Вам и Тепла от любящих сердец.
С Теплом.