ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Стою с протянутой душой

Стою с протянутой душой

Забыв о чувстве состраданья,

Не обрести вовек покой.

Слова, промолвив покаянья,

Стою с протянутой душой.

  Наедине оставшись с небом,

  В него молитву возношу.

  Не живы мы единым хлебом,

  Грехи простить мои прошу.

Жизнь пролетела быстротечно,

Ошибок много совершил.

Потратил годы так беспечно,

Пытался жить, но я не жил.

  Искать не стану оправданья,

  Не примирить меня с собой.

  Промолвив небу покаянья,

  Стою с протянутой душой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0063799

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063799 выдан для произведения:

Забыв о чувстве состраданья,

Не обрести вовек покой.

Слова, промолвив покаянья,

Стою с протянутой душой.

  Наедине оставшись с небом,

  В него молитву возношу.

  Не живы мы единым хлебом,

  Грехи простить мои прошу.

Жизнь пролетела быстротечно,

Ошибок много совершил.

Потратил годы так беспечно,

Пытался жить, но я не жил.

  Искать не стану оправданья,

  Не примирить меня с собой.

  Промолвив небу покаянья,

  Стою с протянутой душой…

 
Рейтинг: 0 585 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!