ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Стилос Авель. Портрет 35 «Молитва бодрствующего сына»

Стилос Авель. Портрет 35 «Молитва бодрствующего сына»

13 сентября 2023 - Пётр Королёв

 
Отче наш, Иже еси на небесех!
Прошу о мире на земле для всех.
Не папина кровь, а сок виноградный
Пусть наполняет по капле Лампаду,
Чей свет – самый тихий певец –
Грохочет в горах и пустынях сердец.
Солдаты выйдут из огня
И страх забудут навсегда,
Пройдут холодные реки
С улыбкою чистой, как дети.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
 
 
март 2023



ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

 

© Copyright: Пётр Королёв, 2023

Регистрационный номер №0520449

от 13 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520449 выдан для произведения:

 
Отче наш, Иже еси на небесех!
Прошу о мире на земле для всех.
Не папина кровь, а сок виноградный
Пусть наполняет по капле Лампаду,
Чей свет – самый тихий певец –
Грохочет в горах и пустынях сердец.
Солдаты выйдут из огня
И страх забудут навсегда,
Пройдут холодные реки
С улыбкою чистой, как дети.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
 
 
март 2023



ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

 
 
Рейтинг: 0 77 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!