ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Стилос Авель. Портрет 36 «Молитва в бахмутскую ночь»

Стилос Авель. Портрет 36 «Молитва в бахмутскую ночь»

13 сентября 2023 - Пётр Королёв

 
Отче наш, Иже еси на небесех!
За Тебя, за Русь стоим мы здесь.
Даждь силу русскому солдату
Царствием Твоим изгладить супостата
Яко на небеси и на земли.
Хлеб насущный мы в Тебе храним.
Уходим по тропе любви,
Где нам оставлены долги.
Не в лукавом добродетель,
Но, искушая, он всегда её свидетель.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
 
 
март 2023



ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

 

© Copyright: Пётр Королёв, 2023

Регистрационный номер №0520450

от 13 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520450 выдан для произведения:

 
Отче наш, Иже еси на небесех!
За Тебя, за Русь стоим мы здесь.
Даждь силу русскому солдату
Царствием Твоим изгладить супостата
Яко на небеси и на земли.
Хлеб насущный мы в Тебе храним.
Уходим по тропе любви,
Где нам оставлены долги.
Не в лукавом добродетель,
Но, искушая, он всегда её свидетель.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
 
 
март 2023



ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

 
 
Рейтинг: 0 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!