ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Старый Храм

Старый Храм

Стоит на взгорье старый Храм,

Просторов русских долгожитель.

Кресты возносит к облакам,

Народа русского хранитель

  Порой тревожно бил в набат,

  Народ, сзывая на подмогу.

  Благословлял на бой солдат,

  Их судьбы, доверяя Богу.

Он прожил здесь не мало лет,

И в землю нашу врос корнями.

Храня Руси Святой завет

Им, поделится, хочет с нами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0063315

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063315 выдан для произведения:

Стоит на взгорье старый Храм,

Просторов русских долгожитель.

Кресты возносит к облакам,

Народа русского хранитель

  Порой тревожно бил в набат,

  Народ, сзывая на подмогу.

  Благословлял на бой солдат,

  Их судьбы, доверяя Богу.

Он прожил здесь не мало лет,

И в землю нашу врос корнями.

Храня Руси Святой завет

Им, поделится, хочет с нами…

 
Рейтинг: 0 580 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!