ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Но видит Бог, ты проиграла

Но видит Бог, ты проиграла

Всему на Свете есть предел,

Событий рвётся вереница.

Выходит, что-то проглядел,

И у терпенья есть граница.

  Зачем играть чужую роль,

  Хочу остаться сам собою.

  Размоет дождь обиды боль,

  Быть не хочу твоим слугою.

Меня ты больше не тревожь,

Любви не стало между нами.

Чем заслужил измену, ложь,

Играешь ловко ты словами.

  Настанет день, уйдёт печаль,

  Играть, как видно, ты устала.

  Что вышло так, не много жаль,

  Но видит Бог, ты проиграла…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0063314

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063314 выдан для произведения:

Всему на Свете есть предел,

Событий рвётся вереница.

Выходит, что-то проглядел,

И у терпенья есть граница.

  Зачем играть чужую роль,

  Хочу остаться сам собою.

  Размоет дождь обиды боль,

  Быть не хочу твоим слугою.

Меня ты больше не тревожь,

Любви не стало между нами.

Чем заслужил измену, ложь,

Играешь ловко ты словами.

  Настанет день, уйдёт печаль,

  Играть, как видно, ты устала.

  Что вышло так, не много жаль,

  Но видит Бог, ты проиграла…

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!