ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Порою выход там, где вход

Порою выход там, где вход

Прижала жизнь, ищи лазейку,

Порою выход там, где вход.

Не костери судьбу - злодейку,

Беда пришла, беда пройдёт.

  Сплошной облом, ушла удача,

  Кому купе, кому плацкарт.

  Всё впереди, живи не плача,

  Перетерпи, вернётся фарт.

Знать опыт дело наживное,

Не уходи от горя в транс.

Вновь станет небо голубое

И будет всё поправить шанс…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0063316

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063316 выдан для произведения:

Прижала жизнь, ищи лазейку,

Порою выход там, где вход.

Не костери судьбу - злодейку,

Беда пришла, беда пройдёт.

  Сплошной облом, ушла удача,

  Кому купе, кому плацкарт.

  Всё впереди, живи не плача,

  Перетерпи, вернётся фарт.

Знать опыт дело наживное,

Не уходи от горя в транс.

Вновь станет небо голубое

И будет всё поправить шанс…

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!