ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Спасибо Вам, творищие..

Спасибо Вам, творищие..

5 декабря 2012 - Николай Переверзев

 
Спасибо вам, творящие законы
Великой жизни на земле -
Что есть любовь, земля, трава и кроны;
Что есть добро, в всеохватившем зле!

Что есть Она, принесшая нам Бога
И, что есть  Он, простивший нам грехи!
Спасибо вам, охранникам порога,
Жестоких сил, невидные враги!


   04.12.2012

© Copyright: Николай Переверзев, 2012

Регистрационный номер №0099136

от 5 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099136 выдан для произведения:

 
Спасибо вам, творящие законы
Великой жизни на земле -
Что есть любовь, земля, трава и кроны;
Что есть добро, в всеохватившем зле!

Что есть Она, принесшая нам Бога
И, что есть  Он, простивший нам грехи!
Спасибо вам, охранникам порога,
Жестоких сил, невидные враги!


   04.12.2012

 
Рейтинг: +2 434 просмотра
Комментарии (6)
Галина Дашевская # 6 декабря 2012 в 20:39 +1
Мне очень понравилось стихотворение! Спасибо!
Николай Переверзев # 14 декабря 2012 в 05:57 0
Рад этому!
Николай Переверзев # 21 января 2013 в 06:33 0
Спасибо, что не забыли
Николай Переверзев # 21 января 2013 в 06:34 0
Не знаю, как отредактировать. Творящие.
Татьяна Чанчибаева # 8 декабря 2012 в 16:09 +1
Николай Переверзев # 14 декабря 2012 в 05:57 0
Рад, что понравилось