ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне кажется просто...

Мне кажется просто...

6 декабря 2012 - Николай Переверзев

Каскады света 
И брызги воды.
Мне кажется это
Фонтаны судьбы.

Мне кажется просто –
Нам нужно летать,
В душевном приросте –
Нам нужно мечтать.

  24.11.10.

© Copyright: Николай Переверзев, 2012

Регистрационный номер №0099509

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099509 выдан для произведения:

 Запорошило, завьюжило.
Заворожило светлым кружевом.
На плечах - звезды колкие,
А в глазах - нежность шёлками...

Волоса рассыпаны, снегом украшены.
Души согреты молитвами нашими.
Рук твоих льдинки, жаром истоплены.
Мчатся снежинки, над снежными тропами...

Стройной фигурки, рисуется тень.
Меха чернобурки и снежная лень...

  06.12.2012

 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Чанчибаева # 8 декабря 2012 в 16:07 +1
Николай Переверзев # 14 декабря 2012 в 05:56 0
Спасибо!