ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай с тобой забудем все, все

Давай с тобой забудем все, все

27 ноября 2012 - Николай Переверзев

 Давай с тобой уйдем в страну,

Куда сторонним не добраться?
Мы там посмотрим на луну
И будем просто улыбаться.

Давай с тобой забудем все, все, все...
Откроем чувства яркое свеченье.
Двух рук сплетенное тепло
И двух сердец ответное биенье!

   27.11.2012
 

© Copyright: Николай Переверзев, 2012

Регистрационный номер №0096735

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096735 выдан для произведения:

 Давай с тобой уйдем в страну,

Куда сторонним не добраться?
Мы там посмотрим на луну,
Чтобы, как звезды, улыбаться.

Давай с тобой забудем все, все!
Откроем чувства яркое свеченье.
Двух рук сплетенное тепло
И двух сердец ответное биенье!

   27.11.2012
 
 
Рейтинг: +4 489 просмотров
Комментарии (5)
Наталья Боровик # 27 ноября 2012 в 17:36 +2
Классно, Николай! Влюблённым всегда хочется уединения! super
Галина Дашевская # 1 декабря 2012 в 00:12 +2
Браво, Николай! Красиво!
Василий Саенко # 1 декабря 2012 в 23:55 +2
Очень даже супер!
Николай Переверзев # 5 декабря 2012 в 06:05 +1
Спасибо!
Татьяна Чанчибаева # 8 декабря 2012 в 16:12 +1