ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Спасение утопающих

Спасение утопающих

24 мая 2017 - Сергей Генн
(До чего могу дожиться, В несогласии сам с собой, К раке нужно приложиться, А потом хоть на убой!)

От поклона до поклона
Без раздумий согрешу,
У намоленной иконы,
Вновь прощение порошу.

Привезут святые мощи!
Как в экстазе приложусь,
И от сглаза спрячусь в роще,
За кистень еще держусь.

Не Желябов, не народник,
Но за поясом топор,
Николай Святой угодник,
Все прощал мне до сих пор! 

Не прошу и не пытаюсь,
Даже руки не тяну,
За соломинку хватаюсь,
Клятву дав, не обману.

В мракобесии спасенье,
Лишь в "Единстве" ясный свет,
То беда, то невезение,
И в Кремле пророков нет!

Мира вам и аллилуйя!
Разве стали мы сильней?
За кого теперь воюем?
Как всегда меж двух огней.

24.05.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Май холодный, день весенний, В святость верящий народ, У России есть спасенье, это армия и флот.

© Copyright: Сергей Генн, 2017

Регистрационный номер №0386150

от 24 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386150 выдан для произведения: (До чего могу дожиться, В несогласии сам с собой, К раке нужно приложиться, А потом хоть на убой!)

От поклона до поклона
Без раздумий согрешу,
У намоленной иконы,
Вновь прощение порошу.

Привезут святые мощи!
Как в экстазе приложусь,
И от сглаза спрячусь в роще,
За кистень еще держусь.

Не Желябов, не народник,
Но за поясом топор,
Николай Святой угодник,
Все прощал мне до сих пор! 

Не прошу и не пытаюсь,
Даже руки не тяну,
За соломинку хватаюсь,
Клятву дав, не обману.

В мракобесии спасенье,
Лишь в "Единстве" ясный свет,
То беда, то невезение,
И в Кремле пророков нет!

Мира вам и аллилуйя!
Разве стали мы сильней?
За кого теперь воюем?
Как всегда меж двух огней.

24.05.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Май холодный, день весенний, В святость верящий народ, У России есть спасенье, это армия и флот.
 
Рейтинг: +2 404 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 24 мая 2017 в 06:11 +1
В храме молится другим не мешай,
На Бога надейся, но сам не плошай!
Может средь нас поживает "народник",
Авось защитит Николай наш угодник.

24.05.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН