ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Спас Медовый

Спас Медовый

28 августа 2021 - Александр Жарихин
article497798.jpg

Что подарит нам Спас?



Нам подарит Спас Медовый
Добро, тепло и мёд фруктовый.
Подарит нам сполна здоровья
И душевное тепло,
Чтобы нам во всём везло.
В августе комары летают
И больно нас кусают.
Потом укусы набухают,
Не жалея жала своего,
Но кому-то повезло
Кровь невкусной оказалась
Только опухоль осталась.
Мы её медком смажем
Весь процесс сей будет важен.

© Copyright: Александр Жарихин, 2021

Регистрационный номер №0497798

от 28 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497798 выдан для произведения:

Что подарит нам Спас?



Нам подарит Спас Медовый
Добро, тепло и мёд фруктовый.
Подарит нам сполна здоровья
И душевное тепло,
Чтобы нам во всём везло.
В августе комары летают
И больно нас кусают.
Потом укусы набухают,
Не жалея жала своего,
Но кому-то повезло
Кровь невкусной оказалась
Только опухоль осталась.
Мы её медком смажем
Весь процесс сей будет важен.
 
Рейтинг: +2 173 просмотра
Комментарии (4)
**** **** # 29 августа 2021 в 10:53 +2
От всей души стихотворение о Спасе подарил,
И сладким медом всех нас угостил!
Чтобы везло всегда в делах и не болели,
И комары нас беспокоить не посмели!
spasibo-17
Александр Жарихин # 29 августа 2021 в 20:14 +2
Комары иногда кусают, но не всех. Мою бабулю точно не кусают, они её сами боятся.
Ирина Бережная # 31 августа 2021 в 19:00 +1
Саша, твоя бабуля сама кого-нибудь покусает, если тебя кто-то обидит.
Александр Жарихин # 4 сентября 2021 в 11:31 0
Вот уж точно!