ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пролеска

Пролеска

23 апреля 2021 - Александр Жарихин
article493061.jpg



Как хороша и как красива,
Что душу нашу захватила
Пролеска апрельская.
Синеет всё вокруг,
И слышит дятла перестук.
На дерево уселся он,
И видит пролеску внизу.
Цветёт, синеет и благоухает.
Спустился он гораздо ниже,
Чтоб рассмотреть эти цветы,
Они цветут до темноты.
 
Фото моё.

© Copyright: Александр Жарихин, 2021

Регистрационный номер №0493061

от 23 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493061 выдан для произведения:


Как хороша и как красива,
Что душу нашу захватила
Пролеска апрельская.
Синеет всё вокруг,
И слышит дятла перестук.
На дерево уселся он,
И видит пролеску внизу.
Цветёт, синеет и благоухает.
Спустился он гораздо ниже,
Чтоб рассмотреть эти цветы,
Они цветут до темноты.
 
Рейтинг: +2 223 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 25 апреля 2021 в 17:30 +1
Саша, отлично написал. Сейчас пролеска цветёт по всему городу.
Александр Жарихин # 28 апреля 2021 в 20:25 +1
spasibo-20